O bairro de Pinheiros vem se tornando reduto de bons bares e restaurantes nos últimos anos. Escondido em uma casinha com decoração roqueira, o Cão Véio tem um cardápio elaborado pelo chef Henrique Fogaça.

Mistura de pub, bar e restaurante, o ambiente tem quadros de cachorros e bebidas por todos os lados.

Sofás pretos confortáveis e cadeiras coloridas completam o clima.

Enquanto a agradável trilha sonora rolava (rock dos anos 70, 80 e 90), escolhemos nosso primeiro prato: salmão com crosta de gergelim branco e negro, com purê de batatas e minilegumes salteados.

Depois eu escolhi o Espírito de Porco: costela suína marinada na cachaça e no mel assada em baixa temperatura, com pimenta de maracujá. Não poderia ter feito escolha melhor, estava muito bem preparada.

Ainda decidimos dividir uma sobremesa, com o nome de Vagabundo: nada mais nada menos que uma rabanada de brioche de creme inglês com Jack Daniel’s e compota de abacaxi. Mais uma deliciosa surpresa, com ótima combinação de texturas e sabores.

A conta ficou em R$115,00, incluindo uma limonada suíça que dividimos. Agora temos que voltar pra provar as cervejas e os aperitivos.
Cão Véio
Rua João Moura, 871 - Pinheiros
São Paulo/SP
Fone: (11) 4371-7433
Aceita todos os cartões
caoveio.com.br
* Conteúdo produzido por Caroline Sgarbi