Que tal preparar um arroz de coco? Ele pode ser acompanhado de lombo suíno assado, carnes brancas e frutos do mar. É isso que sugere a dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
ARROZ DE COCO
4 porções / 30min
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidrinho de leite de coco
Coco ralado puro Fritz&Frida a gosto
Sal e pimenta Fritz&Frida a gosto
Temperinho verde a gosto
1 e 1/2 xícaras de arroz agulhinha Fritz&Frida
3 xícaras de água
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz, o leite de coco e a água para o cozimento.
2. Depois de cozido, corrija o tempero com sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente o coco ralado e o temperinho verde. Misture bem.
4. Sirva o arroz com o lombo suíno assado, carnes brancas ou frutos do mar.