Que tal preparar uma massa caramujo com tomates-cereja e iscas de frango? A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Félix, sugere esse prato saboroso.
CARAMUJO COM TOMATES E ISCAS DE FRANGO
4 porções / 20min
500g de massa caramujo Fritz&Frida cozida
Tomates-cereja a gosto e cortados ao meio
1 peito de frango cortado em tiras
3 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta Fritz&Frida a gosto
1 dente de alho picado
Temperinho verde a gosto
1. Cozinhe a massa caramujo Fritz&Frida conforme a recomendação da embalagem.
2. Tempere o frango com sal e pimenta Fritz&Frida a gosto.
3. Em uma frigideira, doure as tiras de frango.
4. Acrescente o alho e misture bem.
5. Adicione os tomatinhos e a manteiga.
6. Coloque a massa cozida e o temperinho verde a gosto e misture bem.
7. Corrija o tempero novamente e sirva.
Produzido por Destemperados para Fritz&Frida