Aprenda a receita do doce Manjar dos Deuses, feito com leite de coco, leite condensado e uma calda de ameixa deliciosa por cima. A produção é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix. Ela te conta o modo de preparo da sobremesa em apenas 4 passos!
MANJAR DOS DEUSES
8 porções / 20min
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de ameixa em calda
Você vai precisar de
1 tigela pequena
Liquidificador
1 refratário para servir
1. Em uma tigela pequena coloque a água e despeje a gelatina por cima. Faça esse processo bem devagar para a gelatina não empelotar.
2. Em um liquidificador, bata o leite de coco, creme de leite, leite condensado e a gelatina dissolvida em água.
3. Despeje em um refratário e deixe por no mínino 4 horas na geladeira, ou até o doce ficar consistente.
4. Sirva com a ameixa em calda por cima.