Não é qualquer cidade fora do eixo Rio/Sampa que tem a honra e o privilégio de ter um restaurante em 7º lugar entre os melhores do Brasil, por isso merece um novo Post (o outro de 2 anos atrás falava do seu chá da tarde) . A premiadíssima Chef Ariani Maluf tornou-se uma grife de qualidade e bom gosto em gastronomia no estado de Mato Grosso.
Seu talento é reconhecido nacionalmente e seu toque de Midas transforma todos os negócios em que comanda a cozinha (além do Mahalo, a família tem o Buffet Leila Malouf e o Banana Verde em Mato Grosso).
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Um dos grandes guias do Brasil elege o Mahalo entre os melhores do país há vários anos. Além disso é o único da região centro oeste do país com 2 estrelas.
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A decoração do ambiente é moderna e sofisticada, mais ao mesmo tempo aconchegante.
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Além do salão principal na entrada, existem vários ambientes distintos no restaurante que podem dar privacidade ao casal ou uma reunião de trabalho.
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Entre os ambientes, confortáveis sofás onde pode se curtir uma agradável música lounge.
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O restaurante faz parte da Associação dos Pratos da Boa Lembrança e o prato de 2014 é o Pintado grelhado com torteli de banana da terra, recheado de queijo de cabra, espinafre e castanhas, regado com manteiga de ervas.
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O restaurante só não abre (ainda) para café da manhã. Além do almoço e jantar de 2ª a Sábado, tem o chá da tarde ás quintas-feiras. Fui num Sábado que tem um buffet especial e a la carte.
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O buffet tem entradas frias e quentes. Destaques para os pratos árabes (tradição da família).
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Olha o prato que montei para abrir os trabalhos. Esse foi só para fotos, o outro não me atrevi colocar aqui no post.
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Uma das opções quentes do dia: Bife de chorizo grelhado com mandioca rústica, bacon e cebola, acompanhado de arroz brasileiro.
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A outra pedida foi a tilápia: Saint Pietro grelhado, farofa de camarão com quiabo e uvas passas, molho de manga com gengibre acompanhado de arroz de jasmim negro e castanha de caju.
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Encerrando os trabalhos numa bela tarde de Sábado em Cuiabá: bolinho úmido doce de leite e sorvete de queijo.
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Pela viagem gastronômica ao mundo do Mahalo, pagamos 91 reais por pessoa com o serviço, água e sucos.
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Mahalo Cozinha Criativa
Rua Presidente Castelo Branco, 359, Quilombo
Cuiabá/MT
Fone: (65) 3028-7700
Aceita todos os cartões
* Conteúdo produzido por João Carlos Caldeira