Reconhecida por unir gastronomia e arte, a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança comemora 30 anos na próxima segunda-feira (4) com um lançamento especial: o espumante Ricordi 30 Cuvée Nature, em parceria com a vinícola Miolo.
“Ricordi” significa “lembranças” em italiano e diz tudo sobre a entidade, que reúne 86 estabelecimentos.
O espumante é uma combinação de uvas das variedades Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%), cultivadas no Vale dos Vinhedos. A bebida é elaborada seguindo o método tradicional de fermentação na garrafa e envelhecimento por 18 meses, permanecendo "Sur Lie Nature", sem adição de licor de expedição.
Fundada em 1994, a associação representa um grupo exclusivo de 86 restaurantes em diferentes partes do país - em especial, no Rio Grande do Sul - que prometem experiências memoráveis à mesa, incluindo uma surpresa ao final.
Após a refeição, você pode levar consigo o prato de cerâmica criado especialmente para o projeto, feito de forma artesanal, com ilustrações pintadas à mão. Ao longo dos anos, mais de 2 milhões de cerâmicas foram produzidas para este fim. Mais detalhes em boalembranca.com.br.