
No embalo do Festival do Grostoli, que começa nesta sexta-feira (25), a Vinícola Garibaldi lança uma nova experiência enogastronômica, o Taça & Grostoli. A novidade conta um sabor exclusivo feito com suco de uva e harmonizado com o espumante Garibaldi Prosecco Rosé.
Os visitantes poderão provar ainda outros dois tipos de grostoli: o grostoli do tipo sequinho e fino, que terá a companhia do espumante Garibaldi Moscatel, e o grostoli fofinho coberto com açúcar e canela que fará dobradinha com o espumante Garibaldi Chardonnay.
O Festival do Grostoli de Garibaldi segue até domingo (27), em frente à Igreja São Pedro, e o Taça & Grostoli será oferecido durante e após o evento. Os interessados devem agendar a experiência por meio do telefone (54) 3464-8104 ou pelo WhatsApp (54) 99196-5577.

No ano passado, a Vinícola Garibaldi criou uma receita especial de grostoli com espumante e suco de laranja.