A tradicional Feijoada de Verão está de volta ao cardápio de domingo do Porto Alegre Bistrô, restaurante localizado no lobby do Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18). Assinado pelo chef Mauro Sousa, o prato é servido em pequenas panelas de ferro, acompanhado de arroz branco, quibebe com queijo minas, banana à milanesa, couve mineira, farofa e carnes grelhadas. As carnes são escolhidas pelo cliente.
Leia as últimas da coluna
Ludmilla é a estrela do Carnaval da Privilège, em Xangri-lá
Set Club encerra carnaval com trio de DJs em Atlântida
E olha que mimo: além do couvert de calabresa acebolada com bolinho de aipim de entrada, a casa serve minicaipirinhas para dar às boas-vindas aos clientes. A feijoada está disponível aos domingos, das 12h30 às 15h30, a R$ 69 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo email portoalegrebistro@sheraton.com ou pelo telefone (51) 2121-6060.
De verão
Feijoada de verão volta ao cardápio do Porto Alegre Bistrô
Assinado pelo chef Mauro Sousa, o prato é servido aos domingos, no lobby do Sheraton Porto Alegre
GZH faz parte do The Trust Project