Bacon no café da manhã. Até pode ser uma extravagância, mas uma coisa é inegável: é bom demais. E se for um bacon com menos gordura, para dourar na frigideira e colocar num pãozinho, melhor ainda.
Então, junto com a Dalia, que agora tem um British Bacon, vamos te mostrar como fazer um café da manhã inglês. Ok, quase inglês, vamos fazer algumas adaptações: vamos dispensar as linguiças e o tomate e vamos incluir uma fatia de pão - se você achar que não está inglês o bastante, faça uma xícara de chá preto para acompanhar, vai ficar bem british:
O BACON
Com menos gordura, o British Bacon é um produto diferenciado. Aqui nós colocamos numa frigideira e levamos ao fogo médio até pegar uma corzinha, mas ele também pode ser consumido cru, como qualquer outro embutido fatiado.
OS OVOS
Bacon e ovos são melhores amigos. Aqui o preparo foi pra lá de simples, fizemos os ovos mexidos com um fio de azeite e uma pitada de sal. Cada um tem o seu ponto, o nosso é: quando ficar cremoso está pronto!
OS COGUMELOS
Cogumelos são fáceis de fazer: coloque numa frigideira com um fio de azeite em fogo alto e não mexa até que eles fiquem dourados. Depois disso, tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e algumas gotinhas de limão.
OS FEIJÕES
Deixe-os de molho na noite anterior. Cozinhe-os em água com sal até ficarem macios. Frite meia cebola, um dente de alho e adicione uma colher de sopa de massa de tomate. Frite por alguns minutos, adicione os feijões, meia xícara de água e deixe reduzir à metade.
destemperados
Para os apaixonados pela terra da Rainha
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: