O molho à putanesca é complexo e saboroso, levando ingredientes como alcaparras, azeitonas e anchova. Boa dica para acompanhar um prato de massa.
À PUTANESCA
4 porções / 20min
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 filé de anchova
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 1/2 lata de molho de tomate
Salsinha a gosto
Manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de
1 panela média
1. Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
2. Amasse o filé de anchova com um garfo e junte à panela.
3. Adicione as alcaparras e as azeitonas e mexa bem.
4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto e adicione a salsinha e o manjericão.
6. Sirva com a massa fresca.
*Receita produzida pela chef Marília Félix
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