Com o verão cada vez mais próximo, a bebida que começa a tomar conta das taças é o espumante. Refrescante, cai bem em qualquer ocasião e combina com diferentes tipos de pratos. Por isso, a chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados, preparou receitas ideais para combinar com espumantes. Para começar, wraps de parma e rúcula que podem servir como aperitivos ou petiscos de happy hour.
WRAPS DE PARMA E RÚCULA
10 porções
10 folhas de pão para wrap
20 fatias de presunto tipo parma
1 maço de rúcula
10 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Você vai precisar de
Plástico-filme
Palitos de churrasco
1 travessa
1 prato de servir
1. Passe o requeijão em cada uma das fatias de pão.
2. Em cada fatia de pão, coloque duas de presunto.
3. Sobre cada fatia, acrescente folhas de rúcula.
4. Enrole cada uma das montagens como um rocambole e coloque-as em plástico-filme.
5. Leve à geladeira em uma travessa por 10min ou até que cada rolo esteja firme.
6. Retire o plástico-filme e corte cada rocambole em 5 pedaços.
7. Se desejar, espete cada pedaço em um palito. Sirva frio.