Sim, eu sei, em Goiânia há um espetinho em cada esquina para alegrar o happy hour da galera, mas o Steak In deu uma "gourmetizada" legal no negócio e, mesmo cansada da palavra gourmet, eu adorei o resultado!
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A casa fica na Alameda Ricardo Paranhos e traz uma proposta superbacana: nada de conta para dividir no final. Cada um compra suas fichas, que são de R$ 5, R$ 7 e R$ 12 reais e se não usar tudo, pode levar para casa e usar em uma próxima vez. Por isso, também não há cobrança de taxa de serviço.
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Assim que você chega, o garçom explica o funcionamento da casa e traz à mesa a farofinha crocante, molho barbecue e molho de queijo, para acompanharem os espetinhos.
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No cardápio: drinks e cervejas long neck geladíssimas. Comecei pela Heineken e já tinha minhas fichinhas à tira colo para garantir a alegria da noite.
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Comecei pelo tradicional espetinho de coração, porque eu amo mesmo! Destaque para as pimentas da casa, esses três vidrinhos coloridos: pimenta defumada (amei!), original e molho cremoso de pimenta.
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A Lu foi de caipirinha de sake com morango. Mas vi vários drinks bacanas no cardápio, como Aperol, Negroni, Mojito, além de um chope de tangerina (que é um drink de tangerina com vodca e espuma de mel e limão), que provarei em uma próxima visita, e uma versão Steak Mule do famosinho Moscow Mule.
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O resto do pessoal chegou e pedimos uma sequência de espetinhos (da esquerda para direita): fraldinha angus marinada na mostarda, dois Steak In (corte especial angus) e camarão caipira (camarão com queijo coalho, enrolado com bacon e acompanhado de geleia de pimenta).
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Ainda rolou pão de alho bem cremosinho por dentro.
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Milho cozido com manteiga de leite.
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Batata baby recheada com cheddar e enrolada no bacon e kaftas, essas bolinhas temperadas, com queijo dentro, fizeram o maior sucesso. Ainda rolou o espetinho Franguito (frango marinado finalizado com queijo parmesão) e queijo coalho, mas não deu tempo de tirar foto (fominha)!
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E pensa que a sobremesa fica de fora? Além de trio de brigadeiros no espetinho, queijo coalho com goiabada e abacaxi com canela, tem espetinho de morango com chocolate. O Steak In tem atendimento superatencioso e os pedidos chegam rápido à mesa. Por 3 long necks de cerveja e 3 espetinhos paguei cerca de R$ 45.
Steak In Beef N Beer
Alameda Ricardo Paranhos, 885 - Setor Marista,
Goiânia/GO
Fone: (62) 3988-7173
Aceita todos os cartões
www.facebook.com/steakinbeefnbeer
* Conteúdo produzido por Milena Sales