Poderia ser só mais um bar na Vila Madalena, mas o Razzmatazz é um bar com música boa e ótimas referências.
Um ambiente interno com estética industrial, com paredes sem acabamento, tubulações aparentes, tambores no papel de mesas e luz baixa. O nome é homenagem à música da banda de britpop Pulp, e já deixa claro o que se ouve lá dentro. Capas de discos de Oasis, Beatles, Flaming Lips e Smiths ajudam a compor a decoração.
Cardápio suculento com petiscos, sanduíches e drinks.
Para beber, escolhi o chopp da marca paulista Bamberg.
A seção dos comes foi bem aproveitada . Começamos com Dear a Prudence: Porção de ratatouille - mix de berinjela, abobrinha e pimentão cinfitados. Acompanha fatias de pão artesanal. Tempero ótimo e pão super gostoso.
Várias opções trazem referências à origem paraense dos proprietários. Como o Sparkys Dream: Porco empanado na farinha de tapioca. Acompanha Velouté de Tucupi. Muito bom! Textura e sabores incríveis.
Outra pedida foi o Oh My Golly, bolinho de tilápia, acompanha maionese de alho. Gostoso, mas a maionese se destacou mais que o bolinho.
Também rolou o Love Spreads: Mix de pastéis - Queijo cremoso, camarão cremoso, carne desfiada feita na cerveja preta. Cada um melhor que o outro. Difícil dizer qual é o mais saboroso, vale pedir o mix mesmo.
E pra encerrar, o mais querido da noite, trazendo outra referência da gastronomia do Norte: Flaming Lips - Coxinha de frango , Jambu - que adormece os lábios- e Requeijão. Acompanha pimenta Cumari do Pará. Excelente combinação de sabores. Recomendadíssimo.
Cada prato sai aproximadamente R$27,00. O chopp, R$13,00. Como foram vários pedidos e a mesa era enorme, a conta deu meio alta, mas acredito que com R$60,00 dá pra comer e beber bem.
destemperados
Comida e rock no Razzmatazz
Destemperados
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