A Temporada Gourmet de Destemperados e Super Andreazza está recheada de receitas originais da Serra Gaúcha e prontas para entrar na sua cozinha. Se perdeu o primeiro episódio, não tem problema, é só conferir no canal do Youtube de Destemperados e ficar por dentro de como preparar um risoto de camarões com moranga, receita do chef Vicente Perini.
No segundo episódio da websérie, o convidado especial é o chef Heitor Benatti, padeiro artesanal em Caxias do Sul e pizzaiolo especialista na arte de preparar pizzas napolitanas e romanas. Como não poderia ser diferente, ele chega ao estúdio de Destemperados com a missão de ensinar como preparar uma pizza artesanal, caseira e fácil de fazer, de Marguerita.
Para reproduzir a receita na sua casa não precisa ser profissional, nem um super mestre na cozinha, basta assistir ao passo a passo que preparamos para você com dicas importantes compartilhadas pela Lela e o nosso convidado.
Confira abaixo todos os ingredientes que você vai precisar para a massa e o recheio dessa receita. O modo de preparo você confere no vídeo.
Pizza Marguerita com Heitor Benatti
Para massa
- Farinha 1kg de Farinha
- 500ml de água
- 25g de sal
- 5g Fermento biológico
Recheio
- 2 latinhas - Tomate pelati
- 100g Parmesão ralado
- 200g Mozarela de búfala
Não perca nenhum episódio, acompanhe toda a websérie pelo canal de Destemperados no YouTube. A próxima receita será de Hambúrguer!