Se você ama coquetelaria, Buenos Aires é o seu lugar. Os bares de drinks são a parte descolada da cidade, que é uma das principais referências em mixologia na América do Sul. Não dá para perde a oportunidade de conhecer as criações dos portenhos, né? Dá uma olhada nas seis dicas que separamos abaixo.
O Wake Up Julep, do Florería Atlántico. Leva Jameson, limão, hortelã, geleia caseira de laranja e lavanda.

O Let It Bleed, do Gran Bar Danzón. É feito com Bacardi Gold, omelo, xarope, Angostura e um toque de vinho Malbec, que vai afundando pelo drink enquanto você bebe.

O Malbec Style, do The Harrison Speakeasy. Preparado com vinho Malbec, suco de limão, cascas cítricas, gengibre, Angostura e redução de frutas vermelhas.

O La Provence, do Victoria Brown. Feito com gim macerado com lavanda, mel e suco de limão, é muito aromático.

O Del Boticario, do Frank's Bar. É feito com Fernet Branca, vermute, pomelo, hortelã e mirtilos.

O Cynar Julep, do 878 (Ocho Siete Ocho). Preparado com Cynar, hortelã, açúcar e suco de pomelo.

* Conteúdo produzido por Juliana Palma