Interessados em participar da segunda edição do Temperar ainda podem se inscrever para o evento gastronômico que ocorre em Caxias nesta terça-feira (4). Restavam, até o início da noite desta segunda, 50 ingressos.
No encontro, que busca ser fonte de inspiração para quem já empreende ou quer investir no ramo, seis empresários, chefs de cozinha, gestores e produtor de conteúdo irão compartilhar experiências nas áreas gastronômica, hoteleira e turística.
A promoção é do departamento jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) - Região Uva e Vinho.
O Temperar ocorre no Hotel Intercity, das 17h30min às 22h30min. Associados do Segh têm entrada franca. Público em geral paga R$ 15. Inscrições devem ser feitas pelo site sympla.com.br.
Confira a programação
17h30min: recepção com coffee
18h30min: aula-show com os chefs Ravi Leite e William Williges
19h30min: apresentação dos cases
Convidados:
> Frei Djair Claudio Galvan e Maria Rita Galli Gregol (Pousada dos Capuchinhos)
> Felipe Castro (Okay Café)
> Henrique Kochenborger (Share Eat RS)
> Ravi Leite e William Williges (chefs de cozinha e participantes do MasterChef Profissionais 2017)
Mediador: Roger Klafke (Sebrae RS)
22h30min: encerramento do evento