Ingredientes
200 g de goiabada picada
1 laita/caixa de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
suco de 2 limões-sicilianos
raspas da casca de 1 limão-siciliano
meio pacote de biscoito de leite triturado (100 g)
Modo de preparo
Cobertura:
1. Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida. Retire do fogo e reserve.
Cheesecake:
1. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.
2. Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
3. Em 12 copinhos de sobremesa distribua o biscoito, formando uma camada. Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
4. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
5. Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.