
A culinária brasileira é recheada de opções de bolinhos, que tanto podem ser servidos como aperitivo como para acompanhar ou incrementar as refeições do dia a dia. E para sair dos tradicionais bolinhos de arroz e de mandioca, que tal uma opção de bolinho mais nutritiva, saborosa e saudável? Pensando nisso, a marca Jasmine sugere a receita de Bolinho de Chuchu, Espinafre e Quinoa.
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Ingredientes
- 1 chuchu grande cozido
- ½ xícara de chá de espinafre picado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de quinoa real em flocos
- 1 colher de chá de farinha de linhaça
- ¼ de cebola picada
- 1 ovo mal batido
- Sal Marinho a gosto
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes.
2. Mexa bem até que a massa esteja bem misturada.
3. Aqueça uma frigideira com uma pequena quantidade de óleo vegetal.
4. Com uma colher de sopa, coloque os bolinhos na frigideira e doure-os dos dois lados.