
Essa é aquela receita que a gente tem na gaveta para lanchinhos da tarde ou jantares inesperados. A dica da marca Primor rende em média 10 porções.
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Ingredientes
- ½ xícara de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- ½ xícara de leite
- 1 ½ colher de sopa de fermento químico em pó
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- ½ tomate picado
- 3 dentes de alho amassados
- ¼ xícara de mussarela ralada
- 3 latas de sardinha, escorrido o óleo
Modo de Preparo
Para o recheio
1. Em uma panela leve a margarina para aquecer.
2. Junte o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
3. Adicione os tomates picados, a sardinha e misture rapidamente.
Para a massa
4. Em uma vasilha, leve a margarina, o queijo parmesão ralado e os ovos para misturar.
5. Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture bem. Por fim, adicione o fermento.
6. Em uma assadeira, untada e polvilhada, despeje metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Decore com filetes de sardinha e queijo mussarela ralado.
7. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por 35 minutos.