A estação que se aproxima pede receitas mais leves. O mini penne com rúcula, tomate cereja, cebola roxa, azeitonas verdes e queijo minas é uma ótima dica para seu organismo ir se acostumando com pratos menos calóricos, já que a primavera começa no dia 22.
Esta sugestão vem da Selmi, que fabrica diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café, por meio das marcas Renata e Galo.
Ingredientes
500g de mini penne com ovos
1 maço de rúcula
200g de tomate cortados em cubos
½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
100g de azeitonas pretas
200g de queijo minas cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
50g de queijo parmesão ralado grosso
Primavera nos dentes
Massa leve para dar boas-vindas à nova estação
Penne recebe ingredientes como cebola roxa e azeitonas pretas
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: