Um dos pratos considerados universais, a massa é versátil no formato e nos molhos que a acompanham. O chef Mamadou Séne, do Senac, ensina o preparo de um molho especial para combinar com tradicional prato.
Confira a receita e mãos à obra.
Molho caprese
Porções: 5
Ingredientes
150g de tomate-cereja
100g de muçarela de búfala em cubos
8 folhas de manjericão em tiras
1/2 maço de rúcula
80ml de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
50ml de aceto balsâmico
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
1. Corte os tomates ao meio.
2. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho sem deixar dourar.
3. Adicione os tomates e refogue por 2min.
4. Incorpore o aceto balsâmico, deixe ferver e desligue o fogo.
5. Junte as folhas de rúcula, de manjericão e o queijo e tempere.
Acompanhamento
Aprenda a fazer um delicioso molho caprese
A massa ganha novo sabor nessa receita
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: