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O petit gâteau ganha um toque especial ao ter doce de leite incorporado à massa e ganhar frutas vermelhas na decoração. A sugestão é do chef Junior Dursky, do restaurante Madero, de balneário Camboriú.
PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE
Ingredientes
300g de doce de leite
2 gemas
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal
Frutas vermelhas
Modo de preparo
1.Derreta a manteiga e o doce de leite.
2. Em seguida, misture os ovos, as gemas e a farinha de trigo e misture bem.
3. Unte 8 forminhas de alumínio e encha cada uma delas até 2/3 do total e leve à geladeira por duas horas.
4. Leve ao forno preaquecido, a 250ºC, por sete minutos.
5. Quando estiverem com uma cor marrom claro, estão assadas.
6. Desenforme, decore com frutas vermelhas e sirva ainda quente.
Rendimento: 8 porções