Perfeitas para o cardápio de primavera e verão, as receitas apresentadas pelos chefs Francisco Molinari e Gastón Yelicich no livro Cozinhar em Tempo Livre são fáceis e leves, justamente para serem também apreciadas durante o ato de cozinhar.
Preparada em forma de ceviche, a tradicional salada de frutas se torna um prato especial, com ares requintados. É possível utilizar frutas variadas e que estejam na estação.
O livro
Cozinhar em Tempo Livre
De Francisco Molinari e Gastón Yelicich
Editora Vergara & Riba
64 páginas
R$ 34,90
CEVICHE DE FRUTAS
Ingredientes
1/2 melão
1 forma de gelo
10 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de gengibre fresco picadinho
1 abacaxi
2 mangas
1 mamão papaia
3 laranjas
4 kiwis
3 pêssegos
20 uvas brancas e rosadas
Açúcar (opcional)
Estações quentes
Cozinha sem pressa
Livro traz receitas perfeitas para o cardápio de primavera e verão
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