Novidade em gastronomia no litoral norte do Rio Grande do Sul, o Parador Chairs Gourmet promete ser um espaço completo para quem quiser desfrutar boa culinária em um ambiente aconchegante. O cardápio menu promete balance pratos com frutos do mar e os tradicionais e consagrados filés e pastas. Ao todo serão três lounges, com sofás e champanheiras para um relaxante after dinner.
Abaixo você confere uma das receitas desse próximo verão.
PICANHA DE CORDEIRO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ AO MOLHO DE COGUMELOS PARIS
Ingredientes
220g de picanha de cordeiro
500g de manteiga
150g de cogumelo
50g de alho-poró picado
200g de arroz arbóreo
200ml de vinho branco
150g de queijo parmesão
200g de couve frita para decorar
100ml de molho de vinho pronto
Modo de preparo
1. Limpe a picanha de cordeiro e sele em uma frigideira com manteiga e um pouco de azeite até dourar.
2. Coloque em uma forma junto com os cogumelos picados para assar. Deixe por 15 minutos a 180 graus.
3. Em uma panela refogue o alho poró com um pouco de manteiga. Acrescente o arroz e o vinho e aguarde o cozimento.
4. Finalize com manteiga e parmesão ralado.
5. Corte a picanha em fatias finas e coloque sobre o risoto.
6. Finalize com os cogumelos assados e o molho de vinho preaquecido.
7. Decore com couve frita.