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Combinados com legumes, verduras e outros alimentos pouco calóricos, em porções adequadas, as massas podem ser grandes aliadas da sua saúde. Ainda mais se o macarrão for integral.
FUSSILI INTEGRAL AO ALHO-PORÓ, ABOBRINHA E RICOTA
Ingredientes
1 pacote de macarrão integral tipo Fusilli (500g)
1/2 xícara (chá) de ricota (picada em cubos)
2 abobrinhas médias raladas
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 xícara (chá) de tomates cerejas (cortados ao meio)
1/2 xícara (chá) de alho-poró (picado)
1/2 xícara (chá) de salsa (picada)
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, faça o refogado em uma panela média, em fogo médio.
3. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho-poró.
4. A seguir, acrescente as abobrinhas e os tomates.
5. Por último, junte a ricota, a salsa e o sal.
6. Misture levemente. Retire do fogo e sirva a seguir porções individuais de massa envolvidas ao refogado.
Rendimento: 4 porções