Para entrar no clima da estação que começa neste mês, que tal apostar num arroz colorido e com a cara da primavera? Confira a receita.
ARROZ CHINÊS OU PRIMAVERA
Ingredientes
:: 515g de arroz já cozido e quente
:: 80g de cenoura
:: 50g de cebolinha verde
:: 90g de presunto
:: 3 ovos
:: Sal a gosto
:: Glutamato de monossódio
Modo de preparo
1. Unte uma panela com óleo quente e escorra o excesso.
2. Frite os ovos mexendo bem com a concha, como se fosse fazer ovos mexidos.
3. Quando os ovos estiverem parecendo fios de ovos, acrescente o arroz já cozido e quente, a cebolinha, o presunto, a cenoura, mais o sal e o glutamato de monossódio a gosto.
4. Mexa bem até ficar homogêneo, e o arroz chinês estará pronto para ser servido.
Cardápio
Arroz com cara de primavera
Entre no clima da próxima estação com receita colorida
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: