
Domingo (14), às 15h, ocorre uma sessão de lançamento bem bacana, promovida pelos kaingang, em Canela. Criado pelo coletivo de mulheres da Aldeia Kógunh Mág, será disponibilizado em formato digital o livro de receitas Ti Si Fag Vãjãn - Comida dos Ancestrais Kaingang. Inclusive vai rolar por lá uma confraternização e com degustação.

Após o preparo, realizado por esse time aí acima, os pratos foram registrados pela jovem fotógrafa kaingang Marcielly Fuá Salvador, escritas e traduzidas pela diretora da escola indígena JagTyg Fykog, Jucemari da Silva Correa e pela merendeira Zoraide Kofei Pinto.
O livro, em formato PDF, pode ser lido ou baixando neste link aqui.
O projeto é fruto do Edital 08/2023 - Tem Cultura em Canela, financiado por emendas da Câmara de Vereadores. A Realização é do Conselho Municipal de Políticas Culturais de Canela e Prefeitura de Canela.