Com a conquista recente de quatro novos clientes – em Blumenau, Itajaí e São Miguel do Oeste, em SC, e Santa Isabel, em SP, totalizando 3 mil refeições por dia –, a Express Restaurantes Empresariais mostra que a crise não diminuiu seu apetite.
Pelo contrário: a empresa caxiense mudou de endereço, ampliando o centro de distribuição, com a meta de impulsionar os contratos nas regiões sul e central do país. Agora, a nova sede concentra as equipes administrativa e de logística em 4 mil metros quadrados de área construída, na RSC-453, bairro Desvio Rizzo.
Com o investimento, a operação ganha em agilidade e aposta em excelente eixo logístico para o atendimento dos mais de 150 clientes. O ingresso no mercado de São Paulo é um sinalizador do potencial da empresa, reforçando seu planejamento estratégico para tornar-se referência nacional no segmento de refeições empresariais, aponta Gilmar Gomes, diretor da Express.
Caixa-Forte
Com apetite no mercado, Express abre nova sede em Caxias do Sul
Meta de empresa de refeições empresariais é impulsionar os contratos nas regiões sul e central do país
Silvana Toazza
Enviar email