![Divulgação / Divulgação Divulgação / Divulgação](https://www.rbsdirect.com.br/filestore/2/7/3/5/2/2/4_a5fcb7ea9ecbfdb/4225372_0c9dcbedf9a3295.jpeg?w=700)
Inaugurou no dia 10 de setembro, em um casarão tradicional de Santa Maria, no cruzamento das ruas Serafim Valandro e dos Andradas, o Pork's Porco e Chope. O bar temático é uma franquia que aposta nos petiscos a base de carne suína. São mais de 20 opções no cardápio, a partir de R$ 22. Os destaques são o torresmo, o hambúrguer e a costelinha bbq. Mas para quem não curte muito a carne de porco, tem também um petisco muito tradicional na Inglaterra, o fish and chips (peixe e batata). Para beber, 12 torneiras de chopes artesanais com quatro diferentes marcas locais e 20 opções de drinks.
Confira, abaixo, a entrevista na íntegra com os proprietários da Pork's para o Santa Maria de Negócios.
Os idealizadores e proprietários do negócio são o casal Francis Schneider e Leise Rumpel. Ele ainda tem um outro trabalho, já ela dedica-se exclusivamente ao negócio, que era um sonho dos dois.
- Há muitos anos estávamos procurando uma franquia que nos desse um respaldo. Foram muitos anos pesquisando e encontramos a Pork's, que foi amor à primeira vista. Temos um vínculo afetivo com a carne suína porque os pais do meu marido trabalham com a criação de porcos, então conhecemos todo o processo - explica Leise.
O local tem, ao total, cerca de 300m². O investimento foi de R$ 300 mil e, atualmente, 10 pessoas estão empregadas.