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Os sabores exóticos preparados com ingredientes tailandeses podem ser apreciados em dois novos pratos do Koh Pee Pee. As novidades celebram o aniversário do restaurante situado no bairro Rio Branco, em Porto Alegre, que completa 33 anos nesta sexta-feira.
A nova opção de entrada, intitulada Goong Ko Mak (R$ 128), traz o camarão como estrela, combinado com pasta de especiarias, gengibre, galangal, cidro, coentro, cebola roxa e molho de ostra — tradicionalmente utilizado na culinária thai no lugar do sal.
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O prato principal que está estreando nesta semana é o Pla Ko Nang Yuan (R$ 99), o primeiro do Koh Pee Pee que trabalha com filé de peixe como destaque, pensando, principalmente, nas pessoas que são alérgicas ou não gostam de frutos do mar. Nesse prato, o peixe é combinado a legumes, massa de arroz e relish que traz um sabor adocicado.
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Além das inovações, a casa possui uma amostra fiel das principais iguarias tailandesas, com mais de 40 variedades no menu, inclusive vegetarianas e sem glúten. Essas características são sinalizadas no cardápio, assim como o nível de pimenta presente nos pratos.
A culinária pode ser harmonizada com drinks autorais com ou sem álcool. Além disso, enquanto espera o jantar, o público pode admirar o espetáculo da Cozinha Show —atração típica da Tailândia em que os pratos são finalizados na frente dos clientes.
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Nesta sexta-feira, quem chegar ao Koh Pee Pee até às 20h ganhará uma taça de espumante para brindar os 33 anos do restaurante, que entrega uma experiência saborosa e fiel à excêntrica gastronomia asiática.
KOH PEE PEE
Endereço: rua Schiller, 83, no bairro Rio Branco
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 19h às 23h30min
Reservas e delivery pelo site www.kohpeepee.com.br/site
@restaurantekohpeepeeoficial