Massa é uma dessas comidas que tem pra todos os gostos, né? Quem gosta de carne vai na bolonhesa, quem é vegetariano vai no pesto. E se o almoço atrasa: frita um bife e faz uma massa! E para o jantar com um monte de amigos, massa sempre é uma boa pedida, é difícil encontrar alguém que não goste.
A Fritz & Frida sabe bem e por isso dedica atenção especial aos amantes das massas, oferendo um mix de massas secas com ovos, massa caseira e macarrão instantâneo, fora alguns ingredientes e acompanhamentos clássicos, como extrato de tomate e queijo parmesão ralado. Há 35 anos a Fritz & Frida traz produtos de qualidade, saborosos e nutritivos, e a linha de massas é mais um motivo pra comemorar.
Aqui, vamos te mostrar algumas dicas, curiosidades e também algumas receitas simples, para mostrar como a Fritz & Frida está presente nessa hora que a gente tanto ama: a hora de fazer o molho e a massa.
1. Vamos começar do jeito certo, colocando a água da massa no fogo antes de tudo, com um bom punhado de sal;
2. Eles têm uma linha com macarrão instantâneo, esse mesmo que todos nós já comemos num dia de pressa ou de desejo mesmo;
3. As massas secas são os três tipos mais conhecidos: espaguete, parafuso e penne;
4. O parafuso é perfeito para aquela salada de massa com legumes;
5. Se a salada de massa parafuso for para um dia mais extravagante dá para colocar uma colherinha de maionese;
6. Eles têm extrato de tomate, para botar uma colherinha no molho caseiro e trazer um baita sabor junto com os tomates;
7. Por falar em tomates, vai usar tomates frescos pro molho? Se não estiverem vermelhinhos e maduros dá pra garantir um molho bem bonito depois de pronto com uma pitada de colorau em pó - é natural de Urucum!
8. Eles têm uma massa caseira, do tipo Talharim Médio, pra quem gosta de sentir o gosto da massa mesmo, perfeita para um molho mais marcante, como à Matriciana, com tomates e bacon;
9. Que tal uma opção chique e prática para o penne, com molho branco, coberto com parmesão e gratinado no forno? Mas tem que caprichar no molho branco, temperar o leite com cebola, cravo da Índia e uma folha de louro, e depois de pronto com uma boa pitada de noz moscada;
10. Para um molho pesto, que tal variar com o amendoim premium?
11. Em nossa humilde opinião massa é um desses pratos que dá pra comer pra sempre, mas se cansar tem sopa também. É só fazer um frio que dá pra agilizar uma sopa ou um sopão de Carne com Macarrão e Legumes, Galinha com Macarrão e Legumes;
12. Quem não é fã de molho deve estar familiarizado com a combinação penne, orégano e queijo parmesão ralado, certo?
13. Já ouviu falar que os italianos fazem seus pratos com poucos ingredientes, mas poucos e bons? Então que tal um espaguete com manteiga, pimenta do reino preta e ervas, as que estiverem à mão - misturar secas e frescas é melhor mas se não tiver alguma delas não é um problema;
14. A massa parafuso vai bem demais com um molho de carne de panela;
15. A farinha de trigo dourando na manteiga para um molho branco é um cheiro bom demais, né?
16. Para o minestrone com massa, tem Feijão Branco;
17. Para a sopa de feijão com espaguete, tem os dois;
18. Para uma massa fria de verão, tem Dueto Ervilha e Milho;
19. Queijo parmesão ralado é um acompanhamento (quase) obrigatório para (quase) todo tipo de massa;
Há 35 anos a Fritz & Frida cultiva carinho e dedicação e preserva relações com colaboradores, fornecedores e clientes pra trazer para a nossa mesa os produtos que fazem parte do dia a dia e da nossa vida.
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Sabe qual a melhor maneira de consumir de um jeito sustentável produtos sempre fresquinhos? É consumir de quem produz mais perto. Esse ano a Fritz & Frida comemora 35 anos de produtos (como as massas :D) excelentes que alimentam essa história.
*Produzido por Destemperados para Fritz & Frida.
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A Fritz & Frida está presente na hora de fazer a massa e o molho
Destemperados
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