O fricassé de frango é uma ótima sugestão para o almoço do dia a dia, inclusive para variar o preparo da proteína. Lela Zaniol compartilha o passo a passo de uma receita que fica extremamente cremosa e suculenta.
FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes:
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho em conserva
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 2 peitos de frango desfiados
- 200g de queijo muçarela ralado
- Temperinho verde a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho junto com o milho.
- Leve esse refogado ao liquidificador e acrescente o requeijão, o creme de leite e, se necessário, a água do milho em conserva. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto. Bata até misturar tudo. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue o frango desfiado. Então, junte o creme do liquidificador. Misture até engrossar.
- Disponha tudo em um refratário. Cubra com queijo e leve ao forno para gratinar. Finalize com temperinho verde. Sirva.