Que tal testar por aí um dos molhos mais tradicionais da culinária italiana? Lela Zaniol compartilha o modo de preparo de uma deliciosa massa ao pesto.
MASSA AO PESTO

Ingredientes:
- 400g de massa da sua preferência - usamos espaguete
- Água para cozinhar a massa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de folhas de manjericão fresco
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (chá) de nozes picadas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Leve a massa para cozinhar em uma panela com água fervente e uma pitada de sal.
- Enquanto isso, bata manjericão, alho, nozes, queijo, azeite e sal no liquidificador. Bata no modo pulsar para que fique em uma consistência granulada, mas pastosa.
- Ajuste o sal, se necessário. Junte o molho com a massa bem quente. Sirva.