Alô, alô preguiçosos! Esta receita é para aqueles dias em que a gente só quer saborear um prato quentinho, saboroso e prático de fazer. Tá certo que não é o preparo original do strogonoff, mas quebra um galho, a gente garante. Aproveite!
ESTROGONOFE MAIS FÁCIL DO MUNDO
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de carne cortada em tiras
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Comece levando uma panela ao fogo para refogar o alho e a cebola na manteiga.
- Quando ficarem dourados, acrescente a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Assim que a carne cozinhar, adicione o molho de tomate.
- Por fim, coloque o creme de leite. Se necessário, corrija o tempero.
- Cozinhe por mais alguns minutinhos e sirva com arroz branco e batata palha.
Dica: é possível acrescentar uma colher de mostarda no meio do preparo para dar um gostinho a mais.
No nosso perfil do Instagram, compartilhamos um reels da receita. Confira o vídeo!