Fim de ano é tempo de reunir a galera e servir o que há de melhor. Ainda mais se você é o tipo de pessoa que não dispensa oportunidades para se aventurar na cozinha. Para te ajudar, junto da Dália, elaboramos o passo a passo de uma receita que vai arrancar os suspiros de quem comparecer em sua ceia.
Tempo médio de preparo: 2 horas
Serve: 5 porções
Ingredientes:
• 1 pernil Dália temperado
• 1 copo de suco de laranja
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 1 pedaço de gengibre
• Azeite a gosto
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os temperos.
2. Coloque o pernil em uma assadeira.
3. Misture o pernil com os temperos batidos.
4. Cubra com papel-alumínio.
5. Leve ao forno por 1 hora.
6. Retire o alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até ficar bem dourado.
7. Sirva com farofa.
***
Conteúdo produzido por Destemperados para Dália.