Nós estamos sempre atentos às novidades da gastronomia e nos produtos que chegam às prateleiras dos mercados para trazer dicas bacanas de receitas. O churrasquito da Dália veio para descomplicar a vida de quem quer comer aquele porquinho suculento mas não tem muita confiança na cozinha. E, mesmo que você já seja craque nas panelas, não há nada melhor do que abrir a embalagem e ter a carne cortada em pedaços generosos para otimizar seu tempo.
O churrasquito foi feito para ser frito, cozido na panela ou abrasado na grelha. Quer servir como aperitivo enquanto assiste a um jogo de futebol com a galera? Pode. Quer oferecer como prato principal acompanhado de um molho bem suculento? Também pode! E que tal assar na parrilla, seguindo a tradição dos nossos vizinhos argentinos e uruguaios, no almoço de domingo? A versatilidade é mais um dos atributos desta novidade. Uma das nossas receitas favoritas com ele é simples, certeira, e ótima para curtir entre amigos.
Ingredientes:
- 1 embalagem de churrasquito Dália
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- Vinagrete
destemperados
Receita com Churrasquito para toda hora
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project