Em O Feitiço da Lua, Cher é Loretta Castorini, uma contadora do bairro do Brooklyn, em Nova York, que está de casamento marcado. Ela conhece seu cunhado, Nicolas Cage, e obviamente se apaixona por ele. A paixão toma conta dos personagens, inclusive do tio dela, dono de uma delicatessen, e é ele quem pede o prato oficial de quem está apaixonado, o minestrone.
MINESTRONE
6 porções / 2h
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão branco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura picada
- 1 talo de salsão picado
- 2 batatas picadas
- 1 xícara de vagem picada
- 1/2 abobrinha picada
- 1/2 berinjela picada
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1/2 xícara de massa ao seu gosto (argolinha, espaguete, conchinha)
- Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de:
- Tigela
- Panela média
1. Em uma tigela, coloque o feijão branco e cubra-o com o triplo de água, deixe de molho por 12 horas.
2. Escorra a água do feijão e cozinhe-o da forma que preferir até ficar macio. Reserve na água.
3. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate pelado, deixe desmanchar um pouco e adicione 2 xícaras da água do cozimento do feijão.
4. Acrescente todos os ingredientes juntos – exceto a massa e o feijão – e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 20 minutos. Os legumes devem ficar cozidos, mas não podem desmanchar.
5. Adicione o feijão, misture bem, e acrescente a massa. 6 Corrija o tempero e deixe os legumes ficarem macios sem desmanchar. Sirva.
destemperados
Receita inspirada no filme O Feitiço da Lua: minestrone
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project