Sagu com creme é sobremesa obrigatória nos almoços de família. Mas dá para preparar sagu de outra maneira? Claro que dá! À convite da Fritz&Frida, a dona da cozinha da Casa Destemperados, Idana Spassini, preparou uma receita de sagu com leite de coco e no lugar do creme, manga. A receita rende 20 porções.
Ingredientes
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de sagu Fritz&Frida
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado Fritz&Frida
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 mangas maduras cortadas em cubinhos
Modo de preparo
1. Coloque o sagu de molho em uma xícara de leite misturado com uma xícada de água. Deixe reservado por 30 minutos
2. Em uma panela, coloque um litro de leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo até levantar fervura e acrescente o sagu. Misture bem e abaixe o fogo, mexa de vez em quando durante o cozimento para não grudar ou formar grumos.
3. Cozinhe até que as bolinhas estejam macias e o creme espesso.
4. Deixe esfriar e monte em taças individuais colocando uma camada de manga e uma de sagu.
5. Finalize com a manga. Sirva gelado.
Conteúdo produzido por Destemperados para Fritz&Frida
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Sagu com leite de coco e manga para surpreender
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