Dica da chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados, o sanduíche de frango com açafrão é fácil de fazer e pode ser sugestão para o Carnaval.
SANDUÍCHE DE FRANGO COM AÇAFRÃO
2 porções
6 fatias de pão de forma
1/2 peito de frango cozido (ou sobras de frango assado)
1 colher (sopa) de maionese light
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de açafrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate fatiado
2 bolas de muçarela de búfala fatiadas
8 folhas de rúcula
Você vai precisar de
1 tigela
1. Em uma tigela, misture o frango, a maionese, o iogurte e o açafrão, acertando o tempero.
2. Espalhe a pasta de frango em uma das fatias de pão.
3. Por cima, disponha fatias de muçarela, tomate e a rúcula. Repita com a outra fatia e feche. Você terá um sanduíche triplo.
4. Repita o processo para fazer o segundo sanduíche.