Rolavam aqueles papos no escritório sobre novos lugares em Porto Alegre, quando a Martina (que também adora descobrir lugares novos por aí!) comentou sobre a Me Gusta, uma nova hamburgueria que estava abrindo em Porto Alegre. Convidei novamente mamis e Fê e lá fomos nós!
Entramos na Miguel Tostes e em seguida avistamos a charmosa plaquinha, chegamos!
A entrada já me encantou! Tonéis como mesinhas altas, algumas mesinhas baixas em um clima mais barzinho e muito verde em volta.
Pra variar (não sei o que acontece nas quartas em Porto Alegre!) estava chovendo, então tivemos que escolher uma mesa no espaço de dentro. Mas não que isso fosse ruim!
Saca la foto! E pede tua cerveja! O lugar tem uma ótima variedade de rótulos de cerveja e pra quem não entende muito... a parede ajuda!
Dei aquela boa e rotineira pesquisada antes de ir e descobri que a Me Gusta já fazia sucesso em Canela antes de abrir suas portas por aqui! Bom sinal, certo? Certo! O que estava por vir só comprova isso! Começamos pelas batatas rústicas: sequinhas, crocantes e bem temperadas!
As batatas não acompanham os hambúrgueres, e logo deu pra entender o porquê: eles são super bem servidos! Hamburguer time, e eles logo vieram lindões! Começando pela escolha da Fê, um Cervantes: hambúrguer de carne, queijo prato, gorgonzola, cebola caramelizada, tomate cereja e maionese Me Gusta!
Um close nessa gostosura, por favor, produção!
Já eu fui de Gaudí! Carne, queijo gruyère, cogumelo paris, geleia de pimenta e maionese Me Gusta. Vale dizer que todos os pedidos acompanham as 3 opções de molho: maionese Me Gusta (a verdinha, que era realmente deliciosa!), o Barbacoa (agridoce de tomate) e o Bravas (levemente picante). Até agora não sei dizer qual era o melhor, vai ver por isso servem os três!
Maaaas, rufem os tambores, temos o vencedor da noite! Mamis acertou em cheio na escolha do Agridulce: cheddar, tomate, picles, cebola caramelizada e maionese Me Gusta. Arrasou!
Ahhhh, vale dizer (2) que o pão deles também é feito na casa, assim como os molhos e as carnes! E, assim como a sobremesa que estava por vir: sorvete artesanal de leite condensado, com crocante de amendoim e calda de chocolate. Esse crocante, aiaiai. Só tenho uma crítica: ele poderia vir mais dentro do sorvete e menos espalhado no prato, porque é um desperdício dessa delícia minha gentem
Hora de sair rolando, ops, de ir embora! A conta ficou em R$130 com bebidas. Impossível não terminar esse post dizendo: me gusta muito!
destemperados
Hamburgueria Me Gusta: impossível não gostar!
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project