A Choperia São Paulo abriu as portas no dia do aniversario da cidade em 2016. Numa esquina bem movimentada da Rua dos Pinheiros, o espaço funciona como restaurante e bar.
Há pouco mais de um mês da abertura, o lugar não serve apenas petiscos para acompanhar os chopes, no horário do almoço um cardápio diversificado é oferecido também.
São muitas opções de chope, mas fui de Jupiter Ipa só pra refrescar.
Ah! Importante dizer que a água é cortesia. E vem numa jarrinha fofa.
Eu pedi o prato do dia. Vem acompanhado de salada de folhas, tomatinho e granola salgada. Bem bom!
Era sexta, então o prato era Afogado de peixe e legumes com angu, acompanhado de arroz branco e banana assada. Bem saboroso. O peixe estava no ponto e bem temperado. O angu era muito bom. Boa combinação.
A Babi foi de Cuscuz paulista com saladinha. Mesma salada da entrada, com essa granola salgada bem boa. O cuscuz estava bem apimentado.
A Amanda escolheu o Parmegiana. Com arroz branco e batatas rústicas. Belas batatas, por sinal. O ponto da carne estava ótimo também.
O lugar é grande e arejado. Tem dois andares, mas no almoço só funciona o andar de baixo.
O prato do dia tem também uma sobremesa. Nesse dia era melancia, abacaxi ou arroz doce. Eu escolhi abacaxi.
Aqui estão as 20 torneiras de chope com cervejas de produtores paulistas. Uma melhor que a outra. E em três opções de tamanho (180ml/290ml/580ml).
Cada uma gastou menos de R$40 com bebida e serviço. Boa opção para a movimentada Rua dos Pinheiros. Mas vale também dar uma passada de noite e curtir um happy hour com muita cerveja boa.
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Choperia São Paulo além dos chopes
Destemperados
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