Neste post eu resolvi fazer algo de diferente, decidi ir ao Sala da Sogra, em São Paulo, e tomar uns bons drinks. Entre que a casa é da Sogra, mas você não vai se arrepender de ir visitá-la.
Localizado na região Sul de São Paulo, um pouco fora do circuito badalado, o Sala da Sogra é um excelente lugar para tomar ótimos drinks e comer uma boa comida sem pagar muito por isso. O ambiente da Sala é bem aconchegante, mas sem grandes detalhes.
Apesar disso, a Sala exibe nas paredes amarelas as recomendações, prêmios e resenhas que recebeu.
Como o Sala de Sogra é conhecido por seus drinks, o cardápio de coquetéis é vasto e com opções para todos os gostos: tem coquetel de vodka, espumante, whisky e até cerveja. Eu comecei os trabalhos com o Flirtini da Sala, que tem vodka e espumante com geleia de amora e suco de abacaxi.
É um drink bem doce, por isso ele acabou rapidinho e eu tive que pedir o próximo na sequência. Tarefa difícil essa.
E o eleito para dar sequencia nos drinks foi o Kiwi Basil. Queria algo diferente e como eu adoro drinks com pimenta, ele logo me chamou a atenção. O drink é muito bem montado e quase que eu não aguardo a foto pra começar a tomá-lo. Essa belezinha é feita de Vodka, Licor de Limão, Kiwi, Folhas de Manjericão e Pimenta Preta (que dá um tom picante de leve no drink! ). Nota 10!
Mas nem só de alcoólicos vive a casa da sua sogra, né não. Por isso eles têm várias bebidas diferentonas sem álcool, como essa Limonada de Framboesa. Ela acompanha uma dose extra de framboesa, caso você queira dar um plus na sua limonada e deixar ela mais doce.
E como não dá para tomar todos estes drinks de barriga vazia, de entrada eu pedi uma porção que eu tinha ouvido falar muito bem e já fui pro Sala com ela na cabeça, o tal Puff de Mandioca com Fondata de Queijo.
Close nele que merece: os puffs são bem macios por dentro e essa fondata combina – e muito – com a mandioca.
Chega de rodeios, vamos aos pratos. Tenho esse costume de pedir pratos que levam o nome da casa, por isso o “Ancho da Sala” foi a minha escolha. É um belo bife ancho muito bem acompanhado, obrigada, por um Risoto Sete Grãos e aspargos frescos.
Mas acontece, às vezes, de alguém pedir um prato melhor que o seu, e foi esse o caso. O “Ancho da Sala” estava incrível, no entanto, caros amigos, o “Medalhão de Filé” estava I-N-C-R-Í-V-E-L com caixa alta e muitas exclamações!!! Aquele detalhe ao lado da carne é um belíssimo Suco de capim santo com lichia, também muito bem comentado e recomendado.
Olha a altura dessa carne!!!! Agora imagina só como ela estava macia por dentro. Tá. Parei com a tortura.
A experiência toda ficou R$ 202 para duas pessoas e eu voltaria (sim, com certeza, mas é claro) pra provar outros drinks, os risotos e claro, a sobremesa, que não deu pra pedir dessa vez.
destemperados
Bons drinks no Sala da Sogra
Destemperados
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