Era final de tarde de Domingo e bateu uma vontade de sair, fazer algo na rua, comer alguma coisa deliciosa. Aí brilhou a ideia de convidar o maridão para conhecer o Mais! Bistro Impermanente, que eu já tinha ido uma vez e sabia que ele curtiria muito. Ainda arrestei junto com a gente a minha amigona Si.
O Mais! fica na Rua Silva Jardim, no Bairro Auxiliadora. Que rua que deu uma mudada nos últimos tempos, não? Aprovado. Tem muita coisa legal por ali. Mas o que é o Mais! Bistro Impermanente? A proposta do lugar é ser um espaço para mudar e evoluir. Para comer, beber, reunir, conhecer, aprender, ensinar, trocar. Tudo movido pelo imprevisível. Um pouco e Mais!
Aos Domingos, o Mais! abre às 17h. Chegamos cedinho e o dia ainda estava claro - as fotos acima foram tiradas na saída. O Marco e a Si logo que chegaram já foram brindando. Eu fiquei no suco de laranja.
Vou mostrar um pouquinho do ambiente que é incrivelmente lindo e como chegamos cedo consegui fotografar sem vergonha. É descolado e moderno. Dá uma olhada no bar.
Esse é o ambiente que fica na frente do bar, onde escolhemos ficar. Ainda tem outro ambiente em um andar abaixo e um ambiente externo que ainda não estava aberto. Lembrando que o Mais! abriu há umas duas semanas. Aguardamos surpresas!
Li que a inspiração do lugar veio de Venice Beach, Califórnia. E isso reflete no clima. Gente arrumadinha, gente de bermuda, gente que vai para jantar, gente que vai para tomar um drink.
O cardápio é dividido em Na Travessa, Na Tábua, No Prato e Pizzetas. Iniciamos nossa comilança com o couvert. Uma seleção de pães quentinhos acompanhados de manteiga, caponata de berinjela e azeite. Tudo muito bom, mas o brioche tava demais!
Seguimos com o ceviche de salmão para compartilhar, que eu já tinha experimentado e fiz a maior propaganda. O Marco e a Si adoraram! Ela ainda disse que foi o melhor que ela já comeu.
Um Negroni aterrisou na nossa mesa. Com um bar bonito, que tanto me chamou atenção, não podíamos deixar de experimentar um drink.
Eu escolhi o sanduíche de pernil suíno assado em baixa temperatura no pão preto, queijo Gruyere gratinado e maionese, acompanhados de mini brotos. Delícia. Gostei muito.
A Si foi de hambúrguer do Mais! Pão australiano, 180 gr de carne batida na faca, maionese da casa, blue cheese, rúcula e cebola caramelizada. Acompanha chips de batata doce. Aprovado!
O Marco preferiu a pizzeta Marguerita. Clássica Margherita. Massa fininha e crocante. Todos gostamos.
Ainda não cansados de comer, finalizamos com o Petit Gateau de goiabada com sorvete de cream cheese.
O Petit Gateau estava ótimo. Notem que a cor da goiabada parece com a cor de doce de leite. Até me confundiu no início, mas era goiabada mesmo. Bolinho muito bom, sorvete ok.
Adorei a proposta mais informal do Mais! Ambiente moderninho, som da melhor qualidade, comidinhas diversas e boas, ótimo para ir a dois, com os amigos, em qualquer ocasião. A conta deu R$ 221,65. Comemos e bebemos bastante. Um pouco e Mais!
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Mais! Bistro Impermanente: tudo movido pelo imprevisível
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