Quando chega o final de semana, Brunch é palavra de ordem por aqui. 90% dos restaurantes tem uma opção de menu brunch que vai até o meio da tarde, mais ou menos. Alguns servem direto. Fui em vários, mas posso afirmar com certeza que o Juliette é um dos melhores.
Já da calçada dá pra ver o terraço, e dá vontade de ficar por lá. Até subimos pra dar uma olhada, mas o dia estava muito quente e desistimos da ideia. Mas que é muito charmoso é. De noite é melhor de ir, além das luzinhas darem todo um ar romântico, o calor é menor.
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Chegamos por volta das 2pm então deu pra escolher o lugar, não estava lotado. Preferimos sentar na parte externa, porém coberta, e cheia de plantas. Super agradável, verde e iluminado.
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A bebida que normalmente acompanha o brunch é a Mimosa. Suco de laranja natural e espumante. Hummm, delícia leve e refrescante.
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Com algumas sugestões especiais no cardápio, algumas optaram por eles e ourtas pelos mais clássicos. Mas confesso que não foi fácil a decisão.
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A Silvinha escolheu o Eggs "Forestière"- Torrada fermentada com alho coberta com cogumelos selvagens, um creme Tuscan de Kale (tipo um repolho) e alcachofras, acompanhado de ovos fritos. Apenas incrível. O gosto marcante da alcachofra combinou com perfeição com todos os outros ingredientes, e a textura é maravilhosa também. É o prato que mais peço pela explosão de sabores.
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A Fran pediu o Eggs Benedicts com salmão defumado, molho holandês com alcaparras, sob um brioche e acompanhado de salada e home fries, que são parecidas com batatas fritas. Olhem o ovo e tudo mais e tirem suas próprias conclusões. Delícia!
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A Stella foi de Smoked & Scottish Salmon Tartare, com dill, alcaparras, Crème Fraiche, Moutard a L'Ancienne, pimenta Espelette e Gaufrette chips (esqueci de fotografar os chips). Outro prato sucesso. Salmão e alcaparras unidos linda e saborosamente.
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Eu fui a mais ogra como sempre e pedi o pratão com bacon. O escolhido foi o Corned Beef Hash, com ovos pochèt, Smoked Berkshire Bacon, cebola e molho Siracha Hollandaise. Apaixonei há pouco tempo pelo Siracha e agora só peço coisas com esse molho dos deuses. Carne cortadinha e temperada no ponto, ovo perfeito e acertei no pedido, meu bem.
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Ar-condicionado, música boa, ótimo atendimento, no coração de Williamsburg, o Juliette é sempre uma boa opção. E abre de noite também, com um cardápio um pouquinho diferente. Vale a visita, nos dois momentos.
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A conta, mais ou menos U$32,00 com a tip. Preço básico de brunch pela região, ainda mais com as mimosas. Voltarei, Juliette.
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Juliette Restaurant
135 N 5th St, Brooklyn, NY 11249
Telefone:(718) 388-9222
juliettewilliamsburg.com
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini