Me conta. Me conta o que você gosta de comer num dia frio e chuvoso? Eu sempre penso em comida que aquece, que conforta. 99,9% das vezes é um belo prato de massa que me faz salivar e fixa meu pensamento. Pesquisa aqui, pesquisa lá, lembrei de ter visto que uma amiga um dia postou numa rede social algo sobre um bistrô italiano novinho na área. Mandei um whats e bingo! Vincenzo Spaghetteria.
O Vincenzo fica no queridíssimo por mim, bairro Bom Fim. O dia estava chuvoso, mas mesmo assim a decoração na calçada estava um mimo. E olha que legal: o local é pet friendly. Pode levar seu cãozinho.
Eu estava tão decidida com o local do almoço que convidei o pessoal do escritório para sair para almoçar às 11:30. Não queria correr o risco de chegar e o restaurante estar cheio. Chegamos, e para minha felicidade, podemos escolher a mesa. O Diego e o Thomas me acompanharam. Os parceiros do carboidrato.
A decoração é bonitinha e aconchegante. O atendimento é muito bom e faz a gente já curtir o lugar sem ter provado o mais importante, a pasta! Fomos atendidos pelo Sr Nicola. Vincenzo era o nome do pai dele, italianíssimo. A pasta Dio Mio!
Dei uma passeadinha pelo restaurante e tive um sinal vermelho de que o que estava por vir agradaria. Mangiamo!
Dia 28. Um dia antes do dia do nhoque. O Sr Nicola fez uma baita propaganda do nhoque, o que me fez optar pelo prato. Gnocchi di Patate con Ragu di Carne. Que prato mas italiano esse, ragazzo! Delicioso. Nhoque de batatas com uma carne bovina se derretendo no molho de tomate.
destemperados
Porto Alegre ganhou um italianinho: benvenuto Vincenzo!
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project