A primeira galeteria da Di Paolo no litoral gaúcho será em Torres, onde o fundador da rede, Paulo Geremia, teve seu primeiro emprego de carteira assinada.
A abertura está prevista para outubro deste ano — ou seja, não será para este verão. A unidade terá aporte de cerca de R$ 5 milhões e será construída perto da nova orla do Mampituba, em um ponto tradicional de Torres, onde ficava o antigo restaurante Molhes.
O projeto prevê 900 metros quadrados de área construída, com capacidade para acomodar até 260 clientes em dois andares. Conforme Geremia, haverá espaço externo nos primeiro e segundo pisos, além de 18 vagas de estacionamento. O dono do terreno e da incorporadora parceira da operação é Rodrigo Mariano dos Santos.
— A hotelaria e a parte turística nos atraíram. Torres está em crescimento. Outras praias têm muitos condomínios, e as pessoas acabam não frequentando tanto restaurantes — afirma Geremia.
A unidade vai servir a tradicional sequência de galeto e pratos à la carte. O restaurante deve ficar aberto o ano todo e prevê contratação de 36 funcionários na temporada de verão.
A Di Paolo projeta abrir ao menos outras quatro unidades neste ano, em Chapecó (SC), Foz do Iguaçu (PR), Rio de Janeiro e Brasília. O investimento total estimado é de R$ 18 milhões.
*Colaborou João Pedro Cecchini