A jornalista Carolina Pastl colabora com a colunista Gisele Loeblein, titular deste espaço.
A partir desta terça-feira (10), em diferentes cidades brasileiras, o torresmo ganha um festival para si — e o centro do cardápio — nos bares da Porks. Com três receitas exclusivas à venda até o dia 22, a ideia da rede de franquias mineira é celebrar a carne suína — e preparar mais de cinco toneladas do petisco nas 34 unidades.
No Rio Grande do Sul, é a cidade de Santa Maria que recebe a festa.
Fundador da rede, José Araújo Netto explica que o evento, chamado Torresmo Land, busca criar novas experiências com o alimento. Para isso, mais do que desenvolver novas receitas, que levam abacaxi, queijo com melado e goiabada, há um cuidado com a matéria-prima: cada franquia se abastece com a produção local.
A expectativa de Netto é de que 40 mil pessoas compareçam no festival. E, para atrair essa visita, os pratos estarão custando a partir de R$ 10.