Industria de Tupandi, na serra gaúcha, a Bom Princípio Alimentos criou um livro de receitas para pessoas que querem empreender na pandemia. Colocaram o nome de Receituário Faça e Venda, com onze páginas de receitas "fáceis e baratas".
- Uma pesquisa de comportamento apontou "confeiteiros adormecidos" - explica Marcelo Carvalho, gerente de marketing da empresa.
Os pratos são do chef gaúcho Cristiano Schuck com produtos da Bom Princípio. O livro foi distribuído para lojistas e distribuidores. Também pode ser enviado via WhatsApp ou e-mail para quem pedir pelo site da empresa.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da colunista
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.