O wrap de frango é uma dica rápida e fácil para preparar e ideal para o lanche ou o jantar. A receita é da marca Perdigão.
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Ingredientes
- Tomate grande cortado em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ maço de alface
- 1 pote de requeijão (250 g)
- 1 pacote de pão para wrap
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 1 pacote de tirinhas de peito de frango (500 g)- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
Adicione as fatias de frango ainda congeladas e refogue até aquecê-las.
2. Abaixe o fogo e junte o suco de laranja. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que todo o suco tenha evaporado.
3. Monte o wrap: aqueça o pão conforme indicação da embalagem, espalhe uma farta camada de requeijão sobre o pão ainda quente, e sobre ela disponha a alface, a cenoura ralada e o tomate.
4. No centro, coloque as fatias de frango aquecidas. Enrole e sirva em seguida.
Na Cozinha
Prepare wrap de frango
A receita da marca Perdigão é leve e cai bem a qualquer hora
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: