
Para marcar os 45 anos no mercado, a Scur Pizzaria, de Gramado, lançou um concurso em fevereiro que premiou, com um ano de rodízio grátis, o autor da melhor receita de pizza. E quem levou o prêmio, concorrendo com mais de 550 inscritos, foi o gramadense Rafael Backes.
Para vencer, ele criou uma pizza com diversos ingredientes: carne de panela, cinco tipos diferentes de queijos e vinho.
— Gosto muito de fazer pizzas em casa para confraternizar com a família e os amigos, mas não imaginava que ganharia o concurso — destacou ele.
Durante a semana, a pizzaria também distribuiu pizzas a quem passava pelo empreendimento, que fica na Rua São Pedro, 660, no centro de Gramado.
Fundado por Willy e Elvira Scur em 1980, hoje a Scur Pizzaria está sob o comando de Dilce Scur, Michele Scur Dalateia, Gabriela Scur Dalateia e Júnior Scur Dalateia.
O empreendimento é a pizzaria mais antiga de Gramado em atividade e o CNPJ mais antigo do ramo gastronômico da cidade.